ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чем море привлекает нас к себе

Чем море привлекает нас к себе

Чем море привлекает нас к себе?

Тем, что живёт всегда в борьбе.

То с ветром, то с землетрясением,

Оно является угрозой и спасением.

 

Вода морская твою кожу лечит,

Целебный воздух, солнце гладит плечи.

А плавание вам силы прибавляет,

Море живое, и про вас всё знает.

 

Что вы когда-то вышли из воды,

Что может много принести беды,

Если его обидеть, берегите,

Морскую чистоту нежно храните.

 

Простор бескрайний море подарило,

И горизонты новые открыло.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530874

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530874 выдан для произведения:

Чем море привлекает нас к себе?

Тем, что живёт всегда в борьбе.

То с ветром, то с землетрясением,

Оно является угрозой и спасением.

 

Вода морская твою кожу лечит,

Целебный воздух, солнце гладит плечи.

А плавание вам силы прибавляет,

Море живое, и про вас всё знает.

 

Что вы когда-то вышли из воды,

Что может много принести беды,

Если его обидеть, берегите,

Морскую чистоту нежно храните.

 

Простор бескрайний море подарило,

И горизонты новые открыло.

 

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!