Встреча

23 января 2018 - Владимир Винников


 

Когда вошли, он подошел не сразу,

Стоит и смотрит, не моргнет и глазом.

На бабушку, потом и на меня,

Не видел нас двадцать четыре дня.

 

Вот отошел немножечко в сторонку,

Кидаются на шею нам девчонки.

Машутка тараторит о подарке,

И как в Анапе было очень жарко.

 

А Леночка, та тоже поздравляет,

Здоровья мне и долгих лет желает.

Алеша не подходит и молчит,

Словно в своих ручонках держит щит.

 

Вот на меня он пальцем показал,

И деда, - он тихонечко сказал,

А бабушка быстрей его на руки,

Похоже, здесь не пропадем от скуки!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407792

от 23 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407792 выдан для произведения:


 

Когда вошли, он подошел не сразу,

Стоит и смотрит, не моргнет и глазом.

На бабушку, потом и на меня,

Не видел нас двадцать четыре дня.

 

Вот отошел немножечко в сторонку,

Кидаются на шею нам девчонки.

Машутка тараторит о подарке,

И как в Анапе было очень жарко.

 

А Леночка, та тоже поздравляет,

Здоровья мне и долгих лет желает.

Алеша не подходит и молчит,

Словно в своих ручонках держит щит.

 

Вот на меня он пальцем показал,

И деда, - он тихонечко сказал,

А бабушка быстрей его на руки,

Похоже, здесь не пропадем от скуки!

 

 

 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 23 января 2018 в 07:23 0
Какая счастливая встреча, с с внуками иначе и не бывает!

Валентина. 30
Владимир Винников # 25 января 2018 в 07:17 0
Именно так, спасибо! buket4