ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свободу не купишь за кровь.

Свободу не купишь за кровь.

30 августа 2020 - Люция Цой
В окружении мнимых ветров.
Я помню,
Свободу не купишь за кровь.

Быть выше буквальности?
Не смеши.
Сплошали вожди. А ты укради.

Быть может место иль время такое.
Не чувствуя боли,
Не помня покоя,
Утратить запах берегов.
Имея в виду,
Что только смерть окупишь за кровь. 

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0479312

от 30 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479312 выдан для произведения:
В окружении мнимых ветров.
Я помню,
Свободу не купишь за кровь.

Быть выше буквальности?
Не смеши.
Сплошали вожди. А ты укради.

Быть может место иль время такое.
Не чувствуя боли,
Не помня покоя,
Утратить запах берегов.
Имея в виду,
Что только смерть окупишь за кровь. 
 
Рейтинг: +2 139 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 14 сентября 2020 в 23:04 0
den-rozhdenija-6