ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Цветные искры

Цветные искры

11 марта 2018 - Николай Изотов
article411770.jpg
              
 
В полёте бабочки над полем,
Цветными искрами плывут.
И одинокие и роем.
Природы праздничный салют.
 
Зигзагами в воздушных струях,
С цветка порхают на цветок
С цветком сливаясь в поцелуях
Находят сладости исток.
 
Пыльцу на лапки собирая,
Уносят будущую жизнь.
Непринуждённо и играя,
Собой расцвечивают высь.
 
Всё лето длится бал природы
Под жарким солнечным лучом.
И лишь с приходом непогоды
Перестаёт жизнь бить ключом.
 
                      11.03.18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0411770

от 11 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411770 выдан для произведения:               
 
В полёте бабочки над полем,
Цветными искрами плывут.
И одинокие и роем.
Природы праздничный салют.
 
Зигзагами в воздушных струях,
С цветка порхают на цветок
С цветком сливаясь в поцелуях
Находят сладости исток.
 
Пыльцу на лапки собирая,
Уносят будущую жизнь.
Непринуждённо и играя,
Собой расцвечивают высь.
 
Всё лето длится бал природы
Под жарким солнечным лучом.
И лишь с приходом непогоды
Перестаёт жизнь бить ключом.
 
                      11.03.18
 
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!