ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Идти не стану на уступки

Идти не стану на уступки

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
Себя не жаль, себя терплю,
Идти не стану на уступки.
Расстался с кем, кого люблю,
И чем оправданы проступки.
  Всего мне сразу не понять,
  Во всём не сразу разбираюсь.
  Себя не хочется прощать,
  Себя оправдывать пытаюсь.
С судьбой ругаться не хочу,
С судьбой ругаться не желаю.
Что нелегка, порой ворчу,
И наворчавшись, принимаю.
  Хоть жизнь трудна, её люблю,
  Сам разберу свои проступки.
  Себя не жаль, себя терплю,
  Идти не стану на уступки…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438837

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438837 выдан для произведения: Себя не жаль, себя терплю,
Идти не стану на уступки.
Расстался с кем, кого люблю,
И чем оправданы проступки.
  Всего мне сразу не понять,
  Во всём не сразу разбираюсь.
  Себя не хочется прощать,
  Себя оправдывать пытаюсь.
С судьбой ругаться не хочу,
С судьбой ругаться не желаю.
Что нелегка, порой ворчу,
И наворчавшись, принимаю.
  Хоть жизнь трудна, её люблю,
  Сам разберу свои проступки.
  Себя не жаль, себя терплю,
  Идти не стану на уступки…
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!