ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Разносит нас течение

Разносит нас течение

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
Мешает нам течение,
Его не одолеть.
Терзает нас сомнение,
Пытаемся терпеть.
  Два берега, но разные,
  Раздвинуты рекой.
  Старания напрасные,
  Увидится с тобой.
Свиданья ожидание,
Пропавшие года.
Сердечное страдание,
Разлука навсегда.
  О счастье сожаление,
  Его не разглядеть.
  Разносит нас течение,
  Не можем одолеть…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438834

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438834 выдан для произведения: Мешает нам течение,
Его не одолеть.
Терзает нас сомнение,
Пытаемся терпеть.
  Два берега, но разные,
  Раздвинуты рекой.
  Старания напрасные,
  Увидится с тобой.
Свиданья ожидание,
Пропавшие года.
Сердечное страдание,
Разлука навсегда.
  О счастье сожаление,
  Его не разглядеть.
  Разносит нас течение,
  Не можем одолеть…
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!