ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ответа нет, с собою конфликтую

Ответа нет, с собою конфликтую

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
Себя теряю, не найти концов,
Ушёл в себя и там я заблудился.
Хочу уйти, к осмотру не готов,
И я в себе напрасно копошился.
  Не понимаю, что хотел найти,
  Ответа нет, с собою конфликтую.
  Во веки мне покой не обрести,
  Узнал позднее истину простую.
Себя достал и мне уже невмочь,
Чего добился, от чего страдаю.
И сам себе не в силах я помочь,
Покой ушёл, сомненьями терзаю.
  Излазил всё, но выйти не готов,
  Поранил душу, зря не извинился.
  Себя теряю, не найти концов,
  Ушёл в себя и там я заблудился…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438838

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438838 выдан для произведения: Себя теряю, не найти концов,
Ушёл в себя и там я заблудился.
Хочу уйти, к осмотру не готов,
И я в себе напрасно копошился.
  Не понимаю, что хотел найти,
  Ответа нет, с собою конфликтую.
  Во веки мне покой не обрести,
  Узнал позднее истину простую.
Себя достал и мне уже невмочь,
Чего добился, от чего страдаю.
И сам себе не в силах я помочь,
Покой ушёл, сомненьями терзаю.
  Излазил всё, но выйти не готов,
  Поранил душу, зря не извинился.
  Себя теряю, не найти концов,
  Ушёл в себя и там я заблудился…
 
 
Рейтинг: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!