ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Идешь по трупам - под ноги смотри

Идешь по трупам - под ноги смотри

3 марта 2013 - Катя Андриенко
article120903.jpg


Идешь по трупам - под ноги смотри:
Вдруг кто-нибудь из мертвых да восстанет.
Когда себя вареником в сметане
Ты чувствуешь снаружи и внутри.

Ты можешь по секрету говорить
Друзьям, что все надежные прогнозы
Гадалок не таят метаморфозы
Внезапно космос в хаос превратить.

Но "Отче наш" читаешь наизусть,
Свечой, чтоб уберечь себя от сглаза,
Обходишь дом, и все углы три раза
Кропишь святой водой, чтобы уснуть.

Воздастся каждому за все дела.
И что бы ни гадала там цыганка,
Любое зло законом бумеранга
Обратно возвращается всегда.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120903

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120903 выдан для произведения:


Идешь по трупам - под ноги смотри:
Вдруг кто-нибудь из мертвых да восстанет.
Когда себя вареником в сметане
Ты чувствуешь снаружи и внутри.

Ты можешь по секрету говорить
Друзьям, что все надежные прогнозы
Гадалок не таят метаморфозы
Внезапно космос в хаос превратить.

Но "Отче наш" читаешь наизусть,
Свечой, чтоб уберечь себя от сглаза,
Обходишь дом, и все углы три раза
Кропишь святой водой, чтобы уснуть.

Воздастся каждому за все дела.
И что бы ни гадала там цыганка,
Любое зло законом бумеранга
Обратно возвращается всегда.
 
Рейтинг: +5 470 просмотров
Комментарии (8)
leonid abram # 3 марта 2013 в 14:49 0
Любое зло законом бумеранга Слова истинны. Спасибо тебе милая Катя. С уважением Леонид.
Обратно возвращается всегда.
Катя Андриенко # 3 марта 2013 в 16:03 +1
Спасибо smile
Лариса Тарасова # 4 марта 2013 в 13:24 +1
Катя, читаю третий день Ваши стихи и сердце радуется! Сейчас дам ссылку на Вашу страницу в моем клубе. Рада Вам и творчеству Вашему!
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:55 0
Спасибо,Лариса smile
Владимир Кулаев # 4 марта 2013 в 13:45 0
ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! 38
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:55 0
Спасибо, Владимир smile
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 4 марта 2013 в 16:37 0
С каждой строкой всё интересней. big_smiles_138 rose
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:56 0
Спасибо, Михаил smile