ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Загуляю как кошка песенка

Загуляю как кошка песенка

3 марта 2013 - Катя Андриенко
article120900.jpg

Зима заметает дорожки и стежки,
А я ей назло покупаю сережки,
Из красного бархата
Платье ваяю,
К нему между делом
Колье подбираю.

Деревья согнулись от мокрого снега,
А тело томит непонятная нега,
И что-то внутри
Там горит и пылает,
Чего оно хочет?
А бес его знает.

Еще потерплю, пострадаю немножко,
Потом как  сорвусь, загуляю как кошка,
А после пускай
Говорят и судачат,
От злобы все лопнут
От зависти плачут.

Тебе это только ночами все снится,
Но скоро к тебе прилечу я как птица,
От страсти раскрою
Такие объятья,
Сгорит со стыда
Мое красное платье.

Пока я стараюсь тут выглядеть стильно,
А ты там вздыхаешь, потеешь обильно,
Но чтоб без меня
Пережить эти ночки,
Сними все с себя,
Поваляйся в снежочке.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0120900

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120900 выдан для произведения:

Зима заметает дорожки и стежки,
А я ей назло покупаю сережки,
Из красного бархата
Платье ваяю,
К нему между делом
Колье подбираю.

Деревья согнулись от мокрого снега,
А тело томит непонятная нега,
И что-то внутри
Там горит и пылает,
Чего оно хочет?
А бес его знает.

Еще потерплю, пострадаю немножко,
Потом как  сорвусь, загуляю как кошка,
А после пускай
Говорят и судачат,
От злобы все лопнут
От зависти плачут.

Тебе это только ночами все снится,
Но скоро к тебе прилечу я как птица,
От страсти раскрою
Такие объятья,
Сгорит со стыда
Мое красное платье.

Пока я стараюсь тут выглядеть стильно,
А ты там вздыхаешь, потеешь обильно,
Но чтоб без меня
Пережить эти ночки,
Сними все с себя,
Поваляйся в снежочке.

 
Рейтинг: +6 501 просмотр
Комментарии (10)
Александр Приймак # 4 марта 2013 в 11:42 0
Великолепно! t07067
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:52 0
Спасибо, Александр smile
Татьяна Лаптева # 4 марта 2013 в 13:15 0
Катюша, замечательно написано, мастерски и интересный сюжетик,
все охвачено - и любовь, и юмор!
elka
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:53 0
Спасибо, Татьяна smile
Владимир Кулаев # 4 марта 2013 в 13:49 0
БРАВО! ХОРОШО ПИШЕТЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:53 0
Спасибо, Владимир smile
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 4 марта 2013 в 16:42 0
ДААААА, ЧУДЕСНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И Т.Д.!!!!!!!!! buket1
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 21:53 0
Спасибо, Михаил smile
alexandr # 6 марта 2013 в 10:26 0
smayliki-prazdniki-34
Катя Андриенко # 6 марта 2013 в 10:30 0
Спасибо 29