ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ведь так, я к вам не лезу в душу?

Ведь так, я к вам не лезу в душу?

5 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Ведь так, я к вам не лезу в душу?
Я даже с вами не знаком.
Я ваш домашний быт не рушу
и не бужу ваш дом звонком.
Всего, что мне позволить можно,
случайно сесть в один вагон
и взгляд ловить ваш осторожно,
и верить в этот чудный сон.
Но, чтоб не рваться нити тонкой
в том чудном сне я, наяву,
вас просто "Милой Незнакомкой",
В своей поэзии, зову.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0250694

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250694 выдан для произведения: Ведь так, я к Вам не лезу в душу!?
Я даже с Вами не знаком,
Я Ваш семейный быт не рушу
И не бужу Ваш дом звонком.
Всего, что мне позволить можно,
Случайно сесть в один вагон,
И взгляд ловить Ваш осторожно,
И верить в этот чудный сон.
Но, чтоб не рваться нити тонкой,
В том чудном сне, я наяву
Вас просто милой Незнакомкой,
В своей поэзии, зову.
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!