ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Разделим поровну разлуку

Разделим поровну разлуку

22 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526092.jpg

Испили грусть свою до дна,

Там только горечи остаток.

Со мной ты стала холодна,

И поцелуй, увы, не сладок.

  Любви не стало для двоих,

  Разделим поровну разлуку.

  Мне не увидеть глаз твоих,

  Уже чужие мы, друг другу.

Расстались тихо, без обид,

Ссор не устроили с тобою.

Роман закончен, пережит,

Но что печален я не скрою.

  Со мной ты стала холодна,

  От счастья горечи остаток.

  Испили грусть свою до дна,

  И поцелуй, увы, не сладок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526092

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526092 выдан для произведения:

Испили грусть свою до дна,

Там только горечи остаток.

Со мной ты стала холодна,

И поцелуй, увы, не сладок.

  Любви не стало для двоих,

  Разделим поровну разлуку.

  Мне не увидеть глаз твоих,

  Уже чужие мы, друг другу.

Расстались тихо, без обид,

Ссор не устроили с тобою.

Роман закончен, пережит,

Но что печален я не скрою.

  Со мной ты стала холодна,

  От счастья горечи остаток.

  Испили грусть свою до дна,

  И поцелуй, увы, не сладок…

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!