ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И снова вечер встал на якорь

И снова вечер встал на якорь

3 мая 2019 - Борис Свердлов
И снова вечер встал на якорь,
​Теснились к пирсу корабли.
​И ветер, смешиваясь с мраком,
​Касался неба и земли.

​Морские волны скачут вольно,
​Как на гармонике меха.
А на причале хлебосольно
​Кипит каспийская уха.
​​
​С утра штормящие порывы
​То в нос ударят, то в корму.
​И не представить - столько рыбы
​Не достаётся никому!

​Нам повезёт, придёт погода!
​И как тут ветер ни крути,
​А впереди ещё полгода -
​Полгода лова впереди!

© Copyright: Борис Свердлов, 2019

Регистрационный номер №0446659

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446659 выдан для произведения: И снова вечер встал на якорь,
​Теснились к пирсу корабли.
​И ветер, смешиваясь с мраком,
​Касался неба и земли.

​Морские волны скачут вольно,
​Как на гармонике меха.
А на причале хлебосольно
​Кипит каспийская уха.
​​
​С утра штормящие порывы
​То в нос ударят, то в корму.
​И не представить - столько рыбы
​Не достаётся никому!

​Нам повезёт, придёт погода!
​И как тут ветер ни крути,
​А впереди ещё полгода -
​Полгода лова впереди!
 
Рейтинг: +7 223 просмотра
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 3 мая 2019 в 22:00 +1
Браво, Борис! Строки волшебные, журчат "как звёздная вода"... priroda-3
Борис Свердлов # 5 мая 2019 в 11:50 +1
Спасибо дорогая Танюшка!!! С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!!!
Лариса Штраус # 14 июня 2019 в 20:19 0
read-9 Волнует душу нам природа,
все ближе к ней мы год от года...)

От личные стихи,Борис! Спасибо! super-5