ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И скажу,слезинок не тая...

И скажу,слезинок не тая...

8 марта 2014 - Валентина Орлова
article198629.jpg

Детство.Лето.Ласковое солнце.
Яркая зелёная трава.
Надо мной склонилась моя Мама,
Добрая, хорошая моя.
Встала рано.Целый день хлопочет,
Вот носочки вяжет нам опять.
И мелькают быстро-быстро спицы
В милых и натруженных руках.
Сколько дел легло на руки эти!
Шить, готовить, убирать, стирать…
Всё же Мамочка найдёт минутку
С нами вместе книжку почитать,
И картинку рисовать поможет,
И задачку трудную решить…
Я стараюсь Маму не тревожить,
Я стараюсь Маму не сердить.
Поцелую нежно руки эти
И скажу, слезинок не тая:
«Мамочка, ты лучшая на свете!
Самая любимая моя!»

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0198629

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198629 выдан для произведения:
Детство.Лето.Ласковое солнце.
Яркая зелёная трава.
Надо мной склонилась моя Мама,
Добрая, хорошая моя.
Встала рано.Целый день хлопочет,
Вот носочки вяжет нам опять.
И мелькают быстро-быстро спицы
В милых и натруженных руках.
Сколько дел легло на руки эти!
Шить, готовить, убирать, стирать…
Всё же Мамочка найдёт минутку
С нами вместе книжку почитать,
И картинку рисовать поможет,
И задачку трудную решить…
Я стараюсь Маму не тревожить,
Я стараюсь Маму не сердить.
Поцелую нежно руки эти
И скажу, слезинок не тая:
«Мамочка, ты лучшая на свете!
Самая любимая моя!»
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пархамонов # 8 марта 2014 в 13:16 0
С праздником 5min
Валентина Орлова # 8 марта 2014 в 16:37 0
Спасибо,Сергей. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a