ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я и не плачу...

А я и не плачу...

7 марта 2014 - Валентина Орлова
article198387.jpg

А я и не плачу, я просто грущу.
Ты снова обидишь, я снова прощу…
Что так всё сложилось-жалей-не жалей,
Одной ведь остаться ещё тяжелей!
Забочусь, тревожусь, тебя берегу,
По первому зову на помощь бегу.
Но горьки упрёки и жить всё больней,
Жестокость прощать всё трудней и трудней…
И, кажется, что там-жила б да жила!
Но ранят глубоко слова и дела!
Ведь каждое слово полынью горчит…
А сердце устало, всё тише стучит…
Да, впрочем, о чём я? Обидел…забыл…
Лишь только б со мною ты рядышком был!
Чтоб стариться всё-таки вместе с тобой,
Ты мой самый вредный и всё же родной!

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0198387

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198387 выдан для произведения:
А я и не плачу, я просто грущу.
Ты снова обидишь, я снова прощу…
Что так всё сложилось-жалей-не жалей,
Одной ведь остаться ещё тяжелей!
Забочусь, тревожусь, тебя берегу,
По первому зову на помощь бегу.
Но горьки упрёки и жить всё больней,
Жестокость прощать всё трудней и трудней…
И, кажется, что там-жила б да жила!
Но ранят глубоко слова и дела!
Ведь каждое слово полынью горчит…
А сердце устало, всё тише стучит…
Да, впрочем, о чём я? Обидел…забыл…
Лишь только б со мною ты рядышком был!
Чтоб стариться всё-таки вместе с тобой,
Ты мой самый вредный и всё же родной!
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 17 мая 2014 в 10:28 0
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ,ИНАЧЕ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Валентина Орлова # 18 мая 2014 в 12:04 0
Спасибо,Михаил.Я рада,что Вы меня понимаете.