ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрим мы растерянно и грустно...

Смотрим мы растерянно и грустно...

8 марта 2014 - Валентина Орлова
article198634.jpg

Смотрим мы растерянно и грустно
На своих взрослеющих детей.
Вышли замуж дочки.Стало пусто.
Расставанье-доля Матерей.
Мы ещё пытаемся, как раньше,
Дать совет и всё за них решить…
Только стали наши дети старше!
Хочется по-своему им жить.
И наделать собственных ошибок,
А потом, конечно, исправлять.
Ну, а нам придётся научиться
Быть МУДРЕЙ и жить им не мешать.
И, с трудом дождавшись внуков милых,
Всё тепло души им подарить!
Снова с ними радоваться жизни!
Снова с ними жить, дышать, любить.

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0198634

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198634 выдан для произведения:
Смотрим мы растерянно и грустно
На своих взрослеющих детей.
Вышли замуж дочки.Стало пусто.
Расставанье-доля Матерей.
Мы ещё пытаемся, как раньше,
Дать совет и всё за них решить…
Только стали наши дети старше!
Хочется по-своему им жить.
И наделать собственных ошибок,
А потом, конечно, исправлять.
Ну, а нам придётся научиться
Быть МУДРЕЙ и жить им не мешать.
И, с трудом дождавшись внуков милых,
Всё тепло души им подарить!
Снова с ними радоваться жизни!
Снова с ними жить, дышать, любить.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 26 апреля 2014 в 17:09 0
Очень чистое, прочувствованное пожелание
детям и внукам. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Орлова # 18 мая 2014 в 12:07 0
Спасибо,Валерий.