ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И потому теперь их прячу

И потому теперь их прячу

20 марта 2023 - Александр Игнатов
article515253.jpg

Все слёзы выплакал давно,

Но всё равно порою плачу.

Жить, по другому, не дано,

И потому теперь их прячу.

  Печаль во мне, не напоказ,

  Её делю, лишь с тишиною.

  Слезами выльется из глаз,

  И всё пройдёт само собою.

Казаться слабым, не хочу,

Хоть и бывает это сложно.

Слезу при людях не пущу,

Хотя душе бывает тошно.

  Что это так, мной решено,

  Но всё равно порою плачу.

  Все слёзы выплакал давно,

  И потому теперь их прячу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515253

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515253 выдан для произведения:

Все слёзы выплакал давно,

Но всё равно порою плачу.

Жить, по другому, не дано,

И потому теперь их прячу.

  Печаль во мне, не напоказ,

  Её делю, лишь с тишиною.

  Слезами выльется из глаз,

  И всё пройдёт само собою.

Казаться слабым, не хочу,

Хоть и бывает это сложно.

Слезу при людях не пущу,

Хотя душе бывает тошно.

  Что это так, мной решено,

  Но всё равно порою плачу.

  Все слёзы выплакал давно,

  И потому теперь их прячу…

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 22:19 0
Больно даже читать эти откровения,
понимая всем сердцем и душой состояние человека.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 soln napitki-7
Александр Игнатов # 20 марта 2023 в 23:14 +1
Спасибо за понимание... cvetok-8