ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты даже рядом, не со мною

Ты даже рядом, не со мною

19 марта 2023 - Александр Игнатов
article515230.jpg

Любовь была, и больше нет,

Порой случается такое.

Ушла во мглу, растаял след,

Теперь для нас она былое.

  Зачем слова, все ни к чему,

  Молчание стало нам стеною.

  Боль от разлуки не уйму,

  Ты даже рядом, не со мною.

В сердцах и душах, ничего,

Им тяжело, не отболели.

Любовь была нам для чего,

Понять мы это не сумели.

  Исчезло счастье, тает след,

  Оно от нас ушло в былое.

  Любовь была, и больше нет,

  Порой случается такое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515230

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515230 выдан для произведения:

Любовь была, и больше нет,

Порой случается такое.

Ушла во мглу, растаял след,

Теперь для нас она былое.

  Зачем слова, все ни к чему,

  Молчание стало нам стеною.

  Боль от разлуки не уйму,

  Ты даже рядом, не со мною.

В сердцах и душах, ничего,

Им тяжело, не отболели.

Любовь была нам для чего,

Понять мы это не сумели.

  Исчезло счастье, тает след,

  Оно от нас ушло в былое.

  Любовь была, и больше нет,

  Порой случается такое…

 
Рейтинг: +3 169 просмотров
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 20 марта 2023 в 07:09 +1
какое прекрасное светлое стихотворение, с хрусталиками грусти

Krasivaya-roza
Александр Игнатов # 20 марта 2023 в 13:55 +1
Лаура, спасибо за внимание к стихотворению. cvetok-9
Анна Гирик # 20 марта 2023 в 23:47 0
live-17 38
ЛЮБОВЬ есть и будет!!!
И вообще-то - ЛЮБОВЬ не умирает.
Александр Игнатов # 21 марта 2023 в 13:32 0
С этим не спорю, но бывает и горькая любовь. live-12