ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ПИВО РАДОСТЬ ДЛЯ ЮНЦА

И ПИВО РАДОСТЬ ДЛЯ ЮНЦА

13 апреля 2013 - Владимир Митяев

                           И  ПИВО РАДОСТЬ ДЛЯ ЮНЦА

Мы потеряли
                     поколенье,
Не тормозимся,
                     а теряем.
Детей мы 
                    согреваем ленью,
Трудиться с детства
                    запрещаем.

И пиво радость 
                    для юнца,
И матом кроют
                    дети в детсадах.
А будущие матери
                    слезу, смахнув, с лица,
Горят в вулканном кратере
                    разврата  до венца.

И совести отныне 
                    не сыскать,
Коварство процветает,
                    душит зло.
"Как дальше жить?" -
                    мне хочется кричать,
Но почему, 
                   нам так не повезло?

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0130646

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130646 выдан для произведения:

                           И  ПИВО РАДОСТЬ ДЛЯ ЮНЦА

Мы потеряли
                     поколенье,
Не тормозимся,
                     а теряем.
Детей мы 
                    согреваем ленью,
Трудиться с детства
                    запрещаем.

И пиво радость 
                    для юнца,
И матом кроют
                    дети в детсадах.
А будущие матери
                    слезу, смахнув, с лица,
Горят в вулканном кратере
                    разврата  до венца.

И совести отныне 
                    не сыскать,
Коварство процветает,
                    душит зло.
"Как дальше жить?" -
                    мне хочется кричать,
Но почему, 
                   нам так не повезло?

 
Рейтинг: +4 455 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 13 апреля 2013 в 22:43 0
Полностью с Вами солидарна! Отличные стихи на злобу дня! С теплом, Ника.
Владимир Митяев # 13 апреля 2013 в 22:52 0
Спасибо Ника.Смотрю на всё это и плакать хочется. konfety7
ORIT GOLDMANN # 14 апреля 2013 в 00:12 0
Я думаю и мы и наши предки баловались пивком в разумных (иногда и не разумных дозах).
и всегда семьи будут «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая не счастливая семья не счастлива по-своему».
39
Владимир Митяев # 14 апреля 2013 в 00:24 0
Да это было но в разумных приделах.
Владимир Кулаев # 14 апреля 2013 в 21:50 0
СЛЫШУ БОЛЬ... МОЖЕТ ОНИ ТВОИ СТИХИ ПРОЧТУТ? НЕТ! ВРЯД ЛИ... 38
Владимир Митяев # 14 апреля 2013 в 22:05 0
Надеюсь прочтут.Надеюсь.