ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И МОГИЛУ ПОКРОЮ ВЕСНОЙ

И МОГИЛУ ПОКРОЮ ВЕСНОЙ

16 апреля 2013 - Владимир Митяев

                        И МОГИЛУ ПОКРОЮ ВЕСНОЙ

Пахнут мёдом
                    акации грозди,
И пчелиная  песня звучит
                    надо мной.
Разминаю уставшие 
                    кости,
Наслаждаюсь, как раньше
                    весной.

По тропинке шагаю 
                    всё дальше,
И ловлю себя в мыслях - 
                    как знать.
Что весны 
                    не найти в мире краше,
Той,  что к нам 
                    пришагала опять.

Шаг за шагом -
                   всё ближе к лиману,
Где тюльпаны 
                   растут над водой.
Я сорву 
                   и отправлюсь до мамы
И могилу 
                   покрою весной.

Папе выложу 
                  ветки сирени,
И  к тюльпанам 
                   добавлю цветы.
Посижу, побеседую 
                   с ними,
Поделюсь, 
                    где летают мечты.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0131220

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131220 выдан для произведения:

                        И МОГИЛУ ПОКРОЮ ВЕСНОЙ

Пахнут мёдом
                    акации грозди,
И пчелиная  песня звучит
                    надо мной.
Разминаю уставшие 
                    кости,
Наслаждаюсь, как раньше
                    весной.

По тропинке шагаю 
                    всё дальше,
И ловлю себя в мыслях - 
                    как знать.
Что весны 
                    не найти в мире краше,
Той,  что к нам 
                    пришагала опять.

Шаг за шагом -
                   всё ближе к лиману,
Где тюльпаны 
                   растут над водой.
Я сорву 
                   и отправлюсь до мамы
И могилу 
                   покрою весной.

Папе выложу 
                  ветки сирени,
И  к тюльпанам 
                   добавлю цветы.
Посижу, побеседую 
                   с ними,
Поделюсь, 
                    где летают мечты.

 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Павлова # 17 апреля 2013 в 17:24 0
Трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Митяев # 17 апреля 2013 в 21:26 0
Когда мне тяжело или хорошо я беседую с родителями.
Владимир Кулаев # 17 апреля 2013 в 20:34 0
...самое сокровенное место... всем есть о чем подумать!

super 38 c0137
Владимир Митяев # 17 апреля 2013 в 21:29 0
Спасибо Владимир за поддержку.
Евгений Гончаренко # 17 апреля 2013 в 21:48 0
Владимир! Стихо в тему... super supersmile
Владимир Митяев # 20 апреля 2013 в 23:06 0
Спасибо shampa