ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ

И ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ

4 сентября 2013 - Владимир Митяев
И опять ты
               молчишь.
Нежно трогаю 
               груди и губы.
Тело  дарит 
               твоё,
Мне приятную 
               дрожь.
Вижу я, 
              что горишь,
Я ведь нежный, 
              не грубый.
Жду, когда 
             ты меня позовешь.

Но опять ты 
             молчишь.
Ну скажи - 
             хоть единое слово.
Я пылаю, как факел - 
             горю.
И целую тебя,  всю целую
            вдруг снова,
Без ответа шепчу,
           что люблю.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0156600

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156600 выдан для произведения: И опять ты
               молчишь.
Нежно трогаю 
               груди и губы.
Тело  дарит 
               твоё,
Мне приятную 
               дрожь.
Вижу я, 
              что горишь,
Я ведь нежный, 
              не грубый.
Жду, когда 
             ты меня позовешь.

Но опять ты 
             молчишь.
Ну скажи - 
             хоть единое слово.
Я пылаю, как факел - 
             горю.
И целую тебя,  всю целую
            вдруг снова,
Без ответа шепчу,
           что люблю.

 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2013 в 21:40 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Владимир Митяев # 4 сентября 2013 в 21:50 +1
Спаси c0414 бо за комментарий.
Дмитрий Вознесенский # 5 сентября 2013 в 08:34 0
zst v live3
Владимир Митяев # 5 сентября 2013 в 21:24 +1
СПАСИБО, c0414