ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ГЛАЗА ЗАСИЯЛИ, ОЖИВ

ГЛАЗА ЗАСИЯЛИ, ОЖИВ

4 сентября 2013 - Владимир Митяев
Собрав, всё, что есть 
                      воедино,
Мысли сжимая 
                      в кулак.
И тает, застывшая 
                      льдина,
Под натиском 
                      новых атак.

И чётко расписаны 
                      залпы,
Готовлюсь и бью 
                      поточней.
Не страшны теперь 
                      даже Альпы,
С грудой гранитных 
                      камней.

Приятно, что братья 
                      вцепились,
И рубят клинки 
                      отточив.
Сердца по иному 
                      забились,
Глаза засияли,
                       ожив.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0156599

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156599 выдан для произведения: Собрав, всё, что есть 
                      воедино,
Мысли сжимая 
                      в кулак.
И тает, застывшая 
                      льдина,
Под натиском 
                      новых атак.

И чётко расписаны 
                      залпы,
Готовлюсь и бью 
                      поточней.
Не страшны теперь 
                      даже Альпы,
С грудой гранитных 
                      камней.

Приятно, что братья 
                      вцепились,
И рубят клинки 
                      отточив.
Сердца по иному 
                      забились,
Глаза засияли,
                       ожив.

 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2013 в 22:08 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura
Дмитрий Вознесенский # 5 сентября 2013 в 08:32 0
c0137 super super dance voenpulem