ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТАКОГО СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ

ТАКОГО СЧАСТЬЯ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ

4 сентября 2013 - Владимир Митяев
Не надо ожидать,
               когда придет разлука,
И сдавит плечи
              жгучая печаль.
Когда ворвётся
              и влетит без стука,
Чужая неизведанная
              даль.

Когда вы позабыв, 
              про всё на свете,
Истерзанное сердце, 
              теребя.
Заплачете, как маленькие 
              дети,
Отправите в разведку 
              вдруг себя.

Не надо ожидать,
             когда придёт разлука,
А может не придёт 
             она совсем.
И вы не вздрогните 
             испуганно от стука,
Такого счастья я желаю 
             всем.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0156605

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156605 выдан для произведения: Не надо ожидать,
               когда придет разлука,
И сдавит плечи
              жгучая печаль.
Когда ворвётся
              и влетит без стука,
Чужая неизведанная
              даль.

Когда вы позабыв, 
              про всё на свете,
Истерзанное сердце, 
              теребя.
Заплачете, как маленькие 
              дети,
Отправите в разведку 
              вдруг себя.

Не надо ожидать,
             когда придёт разлука,
А может не придёт 
             она совсем.
И вы не вздрогните 
             испуганно от стука,
Такого счастья я желаю 
             всем.

 
Рейтинг: +3 312 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 сентября 2013 в 21:39 +1

ЗДОРОВО! ХОРОШО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

Владимир Митяев # 4 сентября 2013 в 21:51 +1
Стараюсь. tort3
Дмитрий Вознесенский # 5 сентября 2013 в 08:36 0
v konfety7
Владимир Митяев # 5 сентября 2013 в 22:43 +1
СПАСИБО podargo