ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И КОМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ЭТОТ СПРОС

И КОМУ ПРЕДЪЯВИТЬ ЭТОТ СПРОС

В эту ночь
я не видел вдруг сны.
Видно сон
укатился с экрана
Или смылся
поток новизны
Провалившись
В глубокую яму.

Просыпаюсь
с помятой подушки
Задаю сам себе
вдруг вопрос,
Что за чудо
случилось в избушке
И кому предъявить
этот спрос.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0448271

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448271 выдан для произведения: В эту ночь
я не видел вдруг сны.
Видно сон
укатился с экрана
Или смылся
поток новизны
Провалившись
В глубокую яму.

Просыпаюсь
с помятой подушки
Задаю сам себе
вдруг вопрос,
Что за чудо
случилось в избушке
И кому предъявить
этот спрос.
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!