ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КТО НЕ ЗНАЕТ ТОТ ТРУД БЕЗ НЕВОЛИ

КТО НЕ ЗНАЕТ ТОТ ТРУД БЕЗ НЕВОЛИ

Ах как хочется спать!
Целый день промахал
острой тяпкой,
Проглотив
пол ведёрка воды.
Пот стирая платочком,
как тряпкой
Оставляю
босые следы.

Кто не знает тот труд
без неволи
Тот не сможет
понять до конца
Что зовёт 
меня Русское поле
Словно дети
родного отца.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0448270

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448270 выдан для произведения: Ах как хочется спать!
Целый день промахал
острой тяпкой,
Проглотив
пол ведёрка воды.
Пот стирая платочком,
как тряпкой
Оставляю
босые следы.

Кто не знает тот труд
без не воли
Тот не сможет
понять до конца
Что зовёт 
меня Русское поле
Словно дети
родного отца.
 
Рейтинг: +5 200 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Герцъ # 29 мая 2019 в 04:43 +1
Отлично! Но исправьте в тексте "без неволи" - слитно. А так замечательное стихотворение!)
Наталья Герцъ # 29 мая 2019 в 04:44 +1
buket4
Пронькина Татьяна # 29 мая 2019 в 13:10 0
ЗдОрово, Владимир! До глубины души! cvety-5