ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НА КОМАРОВ НОЧАМИ ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ

НА КОМАРОВ НОЧАМИ ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ

Я знаю друг
бывает очень больно,
Когда кусают
ночью комары.
Я знаю
ты бываешь не довольным
Сгорая
от полуденной жары

Но жизнь свою
от смерти бережёшь
И как всегда
добра себе желаешь,
Удачу непременно
свою ждёшь,
Когда придёт
наверно и не знаешь.

Я как и ты
удачу ожидаю
На комаров ночами
очень злюсь
И как и все
добра себе желаю
Чтоб подарила мне
Родная Русь.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0448273

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448273 выдан для произведения: Я знаю друг
бывает очень больно,
Когда кусают
ночью комары.
Я знаю
ты бываешь не довольным
Сгорая
от полуденной жары

Но жизнь свою
от смерти бережёшь
И как всегда
добра себе желаешь,
Удачу непременно
свою ждёшь,
Когда придёт
наверно и не знаешь.

Я как и ты
удачу ожидаю
На комаров ночами
очень злюсь
И как и все
добра себе желаю
Чтоб подарила мне
Родная Русь.
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (1)
Егор Короновский # 11 июня 2019 в 21:12 0
Неожиданный конец. Да и начало, в принципе, тоже. Вообще стихотворение само по себе очень необычное (в хорошем смысле этого слова)