О друге...ли...

29 ноября 2012 - Юрий Арестов
article97547.jpg

 «Если друг оказался вдруг…»

(В. Высоцкий)

 

Если друг –

     лишь словесный хлам,

Лишь удач до застолий часть,

То гони-ка его к чертям,

И гони не потом, – сейчас.

 

Он продаст и перепродаст,

Отречётся –

     мол, ни при чём… –

И в тяжёлый твой, горький час

Он твоим станет палачом.

 

Друг не друг, если в жар огня

Не рискнул за тебя пойти,

Значит, дружбы ему понять

Не дано, как и этот стих.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0097547

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097547 выдан для произведения:

 «Если друг оказался вдруг…»

(В. Высоцкий)

 

Если друг –

     лишь словесный хлам,

Лишь удач до застолий часть,

То гони-ка его к чертям,

И гони не потом, – сейчас.

 

Он продаст и перепродаст,

Отречётся –

     мол, ни при чём… –

И в тяжёлый твой, горький час

Он твоим станет палачом.

 

Друг не друг, если в жар огня

Не рискнул за тебя пойти,

Значит, дружбы ему понять

Не дано, как и этот стих.

             __________

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!