ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК САМЫЙ ДОРОГОЙ ИЗ ЖИЗНИ ДАР

КАК САМЫЙ ДОРОГОЙ ИЗ ЖИЗНИ ДАР

13 июня 2018 - Владимир Митяев
Мне снятся вновь
обветреные лица,
Заснеженое море
ковыля,
Где я любил
селом своим гордиться
И в школу шел
в начале сентября.

Вставая рано
запрягался в сани
И вывозил навоз
из под коров.
Вам не понять,
но я поспорю с Вами,
Что лучше печки
не найти кровать.

Там спину грел мой дед
и я с ним вместе.
Там кошки
приносили нам котят.
Я ел картофель
запеченый в тесте
И согревал 
мной лойманых крольчат.

Поверте мне
я счастлив был безмерно.
Ловил в реке
плотву и пескарей,
Но раставаясь с детством
я наверно
Не думал просто
поседеть скорей.

Бурлила жизнь-
судьба оберегала.
Любовь лылала
в сердце как пожар,
Но снится мне
вновь детство не устало
Как самый дорогой
из жизни дар.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0418513

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418513 выдан для произведения: Мне снятся вновь
обветреные лица,
Заснеженое море
ковыля,
Где я любил
селом своим гордиться
И в школу шел
в начале сентября.

Вставая рано
запрягался в сани
И вывозил навоз
из под коров.
Вам не понять,
но я поспорю с Вами,
Что лучше печки
не найти кровать.

Там спину грел мой дед
и я с ним вместе.
Там кошки
приносили нам котят.
Я ел картофель
запеченый в тесте
И согревал 
мной лойманых крольчат.

Поверте мне
я счастлив был безмерно.
Ловил в реке
плотву и пескарей,
Но раставаясь с детством
я наверно
Не думал просто
поседеть скорей.

Бурлила жизнь-
судьба оберегала.
Любовь лылала
в сердце как пожар,
Но снится мне
вновь детство не устало
Как самый дорогой
из жизни дар.
 
 
Рейтинг: +5 191 просмотр
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 13 июня 2018 в 06:56 +1
Красота необыкновенная, Владимир! Мне очень понравилось стихотворение! Сколько в нём жизни и любви! 5min
Владимир Митяев # 15 июня 2018 в 00:42 0
Спасибо Танечка.Мое детство это самая счастливая полоска в моей жизни rose .
Алёша Крылов # 13 июня 2018 в 07:06 +1
Наше детство всегда рядом, согревает своими тёплыми воспоминаниями!..

Валентина.
Валентина Карпова # 13 июня 2018 в 12:26 0
как же хорошо написано: легко, и в то же время так наполненно содержанием... Браво! super
Людмила Рулёва # 13 июня 2018 в 18:41 +1
Да, воспоминания о детстве греют душу! Замечательное стихотворение, Володя! soln
Татьяна Шарина # 19 июня 2018 в 22:47 0
Спасибо, Володя, за трогательные стихи. Воспоминания о детстве - самое дорогое!!
buket4 buket4 buket4