ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Снег тает наверно от страха

Снег тает наверно от страха

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Снег тает
наверно от  страха
и слезы его
превращаются  в лужи
и ветер
становится добрым
и нежным
он понял
что нашей зиме
снова плохо
она не умеет
прийти и остаться
и снова
дрожа  убегает
как девочка
в страхе
не зная
того
что вернется обратно
так скоро.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365888

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365888 выдан для произведения: Снег тает
наверно от  страха
и слезы его
превращаются  в лужи
и ветер
становится добрым
и нежным
он понял
что нашей зиме
снова плохо
она не умеет
прийти и остаться
и снова
дрожа  убегает
как девочка
в страхе
не зная
того
что вернется обратно
так скоро.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!