ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хранил мечту, в душе своей тая

Хранил мечту, в душе своей тая

3 января 2015 - Александр Игнатов
В себя поверил, Господу хвала,
Мне помогла небесная защита.
В чудесный край дорога завела,
Где трав раздолье росами умыто.
  Над небесами царствует Луна,
  На небе звёзды, россыпь золотая.
  В душе покой, над миром тишина,
  Останусь здесь, другого не желая.
Как долго шёл к вам, дивные края,
Меня манили сказочные дали.
Хранил мечту, в душе своей тая,
Гнал из души обиды и печали.
  В чудесный край дорога привела,
  Волшебный мир, объятый тишиною.
  Пришёл к себе я, Господу хвала,
  И здесь навечно буду сам собою…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0262951

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262951 выдан для произведения: В себя поверил, Господу хвала,
Мне помогла небесная защита.
В чудесный край дорога завела,
Где трав раздолье росами умыто.
  Над небесами царствует Луна,
  На небе звёзды, россыпь золотая.
  В душе покой, над миром тишина,
  Останусь здесь, другого не желая.
Как долго шёл к вам, дивные края,
Меня манили сказочные дали.
Хранил мечту, в душе своей тая,
Гнал из души обиды и печали.
  В чудесный край дорога привела,
  Волшебный мир, объятый тишиною.
  Пришёл к себе я, Господу хвала,
  И здесь навечно буду сам собою…
 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 3 января 2015 в 13:35 0
Отличные стихи.
Александр Игнатов # 3 января 2015 в 15:58 +1
Ивушка, спасибо t07187