ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Биенье сердца, нервы на разрыв

Биенье сердца, нервы на разрыв

3 января 2015 - Александр Игнатов
Устал от шума, нужен перерыв,
Закрыты окна, двери на задвижку.
Биенье сердца, нервы на разрыв,
Настало время взять мне передышку.
  Жизнь на пределе, город утомил,
  Своей квартиры давит обстановка.
  Куда податься, где набраться сил?
  Устал бежать, нужна мне остановка.
Понять стараюсь, жив или не жив.
Хочу понять, кому верчусь в угоду?
Меня оставьте, нужен перерыв,
Душа устала, рвётся на свободу…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0262950

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262950 выдан для произведения: Устал от шума, нужен перерыв,
Закрыты окна, двери на задвижку.
Биенье сердца, нервы на разрыв,
Настало время взять мне передышку.
  Жизнь на пределе, город утомил,
  Своей квартиры давит обстановка.
  Куда податься, где набраться сил?
  Устал бежать, нужна мне остановка.
Понять стараюсь, жив или не жив.
Хочу понять, кому верчусь в угоду?
Меня оставьте, нужен перерыв,
Душа устала, рвётся на свободу…
 
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!