ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По плодам…

По плодам…

18 апреля 2014 - Вадим Странник
Есть у огня свои следы:
Ожоги и сияние…
Чем слаще спелые плоды,
Тем горше созревание.

Кто по течению, кто вброд,
Кто супротив течения…
Еще в саду не вызрел плод
И полон мир цветения.

Огнём любви душа светла…
Ждёт плод судов решения:
Кто примет: короб иль метла?
Сожженье иль Спасение?


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0209638

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209638 выдан для произведения: Есть у огня свои следы:
Ожоги и сияние…
Чем слаще спелые плоды,
Тем горше созревание.

Кто по течению, кто вброд,
Кто супротив течения…
Еще в саду не вызрел плод
И полон мир цветения.

Огнём любви душа светла…
Ждёт плод судов решения:
Кто примет: короб иль метла?
Сожженье иль Спасение?

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!