ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хотя их нет уже на свете

Хотя их нет уже на свете

15 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528223.jpg

Копилка прошлого полна,

И наполняется с годами.

Уже давно не видно дна,

Об этом думал вечерами.

  Немало время перед сном,

  Заняться, чем-то, неохота.

  Вот и хожу тогда в былом,

  Что в нём ищу моя забота.

Порою вижу там родных,

Хотя их нет уже на свете.

А тут встречаю молодых,

Их покидаю на рассвете.

  Былое вычерпал до дна,

  В него уйти могу ночами,

  Копилка прошлого полна,

  И пополняется с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528223

от 15 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528223 выдан для произведения:

Копилка прошлого полна,

И наполняется с годами.

Уже давно не видно дна,

Об этом думал вечерами.

  Немало время перед сном,

  Заняться, чем-то, неохота.

  Вот и хожу тогда в былом,

  Что в нём ищу моя забота.

Порою вижу там родных,

Хотя их нет уже на свете.

А тут встречаю молодых,

Их покидаю на рассвете.

  Былое вычерпал до дна,

  В него уйти могу ночами,

  Копилка прошлого полна,

  И пополняется с годами…

 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 апреля 2024 в 13:46 0

Воспоминания... воспоминания...
и хорошо, что они у нас есть.
Спасибо , Саша,
за интересные стихи!!!
best-4
Александр Игнатов # 15 апреля 2024 в 13:51 +1
Анна, спасибо. buket-roz