ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Жизнь и без этого лиха

Жизнь и без этого лиха

15 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528226.jpg

Зла, не имея, всех прощаю,

Избавлю душу от греха.

Умножить горе не желаю,

Жизнь и без этого лиха.

  Жил нелегко, и всяко было,

  Судьбу за это не корю.

  И бьётся сердце, не остыло,

  Его тепло другим дарю.

Не расстаёмся с добротою,

Она живёт внутри меня.

Её воспринял всей душою,

И буду жить её храня.

  Умножить беды не желаю,

  Избавлю душу от греха.

  Зла, не имея, всех прощаю,

  Жизнь и без этого лиха…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528226

от 15 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528226 выдан для произведения:

Зла, не имея, всех прощаю,

Избавлю душу от греха.

Умножить горе не желаю,

Жизнь и без этого лиха.

  Жил нелегко, и всяко было,

  Судьбу за это не корю.

  И бьётся сердце, не остыло,

  Его тепло другим дарю.

Не расстаёмся с добротою,

Она живёт внутри меня.

Её воспринял всей душою,

И буду жить её храня.

  Умножить беды не желаю,

  Избавлю душу от греха.

  Зла, не имея, всех прощаю,

  Жизнь и без этого лиха…

 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 15 апреля 2024 в 17:26 +1
Александр, замечательно написал. Я разделяю с твоё мнение, оно мне близко по душе.
live1
Александр Игнатов # 15 апреля 2024 в 17:52 +1
Людмила, спасибо за солидарность и отзыв. cvety-11