ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тоску оставлю у порога

Тоску оставлю у порога

15 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528220.jpg

Меня оставьте ради Бога,

Советов ваших не хочу.

Меня опять зовёт дорога,

Что ухожу, не загрущу.

  Уйти хочу в края чужие,

  Туда где Солнце и тепло.

  Там в море волны голубые,

  Меня сюда давно влекло.

Оставлю все свои заботы,

С собою брать их не хочу.

Люблю такие повороты,

И о былом не загрущу.

  Тоску оставлю у порога,

  Мне довелось её хлебнуть.

  Меня опять зовёт дорога,

  И начинать пора мне путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528220

от 15 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528220 выдан для произведения:

Меня оставьте ради Бога,

Советов ваших не хочу.

Меня опять зовёт дорога,

Что ухожу, не загрущу.

  Уйти хочу в края чужие,

  Туда где Солнце и тепло.

  Там в море волны голубые,

  Меня сюда давно влекло.

Оставлю все свои заботы,

С собою брать их не хочу.

Люблю такие повороты,

И о былом не загрущу.

  Тоску оставлю у порога,

  Мне довелось её хлебнуть.

  Меня опять зовёт дорога,

  И начинать пора мне путь…

 
Рейтинг: +1 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!