ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хотите граждане взглянуть на наши лица?

Хотите граждане взглянуть на наши лица?

20 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Было время, в СССР, водка продавалась практически во всех продуктовых магазинах, а потом стала продаваться только в специализированных магазинах.
Вот вам и результат!


Хотите граждане взглянуть на наши лица?
Глядите! Нате! Вот мы! Даже можно снять!
Хотят все выпить. Все хотят опохмелиться.
Зачем бы нам тогда в очередях стоять?
Вы, раньше нас не видели, не знали.
А мы всегда, везде, мы были, мы!
А очереди вот зачем создали?
А что б мы в них стояли, как ломы.
И мы стоим не глядя на усталость.
Хотите! Нате! даже можно снять!
И мы стоим! А что же нам осталось...
Коль сытому голодных не понять!?

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0272623

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272623 выдан для произведения: Было время, в СССР, водка продавалась практически во всех продуктовых магазинах, а потом стала продаваться только в специализированных магазинах.
Вот вам и результат!


Хотите граждане взглянуть на наши лица?
Глядите! Нате! Вот мы! Даже можно снять!
Хотят все выпить. Все хотят опохмелиться.
Зачем бы нам тогда в очередях стоять?
Вы, раньше нас не видели, не знали.
А мы всегда, везде, мы были, мы!
А вот зачем очередя создали?
А что б мы в них стояли, как ломы.
И мы стоим не глядя на усталость.
Хотите! Нате! даже можно снять!
И мы стоим! А что же нам осталось...
Коль сытому голодных не понять!?
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!