ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождик с ветром кроет крышу.

Дождик с ветром кроет крышу.

20 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Дождик с ветром кроет крышу.
Капля каждая, как гвоздь!
Я тебя, природа, слышу.
Брось-ка мне дождинок гроздь!
Я возьму её в ладони
И войду в дом вместе с ней,
И её подвешу в доме,
Выбрав место покрасней.
И в другое время года,
Первозданностью маня,
Ты носи, моя природа,
Гроздь такую для меня,
Чтобы я не забывался
Для чего явился в свет,
Чтобы вечно оставался,
Тем, кем должен быть поэт.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0272622

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272622 выдан для произведения: Дождик с ветром кроют крыши.
Капля каждая, как гвоздь!
Я тебя природа слышу.
Брось ка мне дождинок гроздь!
Я возьму её в ладони
И войду в дом вместе с ней,
И её подвешу в доме,
Выбрав место покрасней.
И в другое время года,
Первозданностью маня,
Ты носи, моя природа,
Гроздь такую для меня,
Чтобы я не забывался
Для чего явился в свет,
Чтобы вечно оставался,
Тем, кем должен быть поэт.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 20 февраля 2015 в 08:25 0
live1 Спасибо за прекрасное произведение! live
Валерий Сикорский # 20 февраля 2015 в 09:20 0
Спасибо, Виктор, за отзыв!
Надежда Киселева # 20 февраля 2015 в 14:33 0
Жизнь иногда напоминает нам, кто мы есть на самом деле!
Хорошее стихотворение, Валерий!
Понравилось! smile
Валерий Сикорский # 20 февраля 2015 в 14:44 0
Спасибо, Наденька, за отзыв!