ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мужикам люлей отвесит

Мужикам люлей отвесит

20 января 2019 - Александр Игнатов
Опять Горыныч куролесит,
Напился браги и вразнос.
То мужикам люлей отвесит,
То по лугам гоняет коз.
  Скучает он, вот и неймётся,
  Душа желать погулять.
  Никак соперник не найдётся,
  Да где такого отыскать.
Народец хилый, худосочный,
Такого тронь и упадёт.
На вид раззява и не прочный,
Такой сражаться не идёт.
  Богатырей уж нет в помине,
  Они давно перевились.
  Да где таких отыщешь ныне,
  Наверно все перепились.
Тоскует Змей, да куролесит,
Достанет браги и вразнос.
То мужикам люлей отвесит,
То по лугам гоняет коз…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437334

от 20 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437334 выдан для произведения: Опять Горыныч куролесит,
Напился браги и вразнос.
То мужикам люлей отвесит,
То по лугам гоняет коз.
  Скучает он, вот и неймётся,
  Душа желать погулять.
  Никак соперник не найдётся,
  Да где такого отыскать.
Народец хилый, худосочный,
Такого тронь и упадёт.
На вид раззява и не прочный,
Такой сражаться не идёт.
  Богатырей уж нет в помине,
  Они давно перевились.
  Да где таких отыщешь ныне,
  Наверно все перепились.
Тоскует Змей, да куролесит,
Достанет браги и вразнос.
То мужикам люлей отвесит,
То по лугам гоняет коз…
 
 
 
Рейтинг: +3 203 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 20 января 2019 в 15:24 0
Куражится Горыныч славно!
Ан, нет бы взять, раз повезло,
Проверить как боеготовны
В державе части ПВО!)
emotions-5
Александр Игнатов # 20 января 2019 в 16:22 0
Любопытная и полезная идея ) Понравилось, спасибо.
Василий Акименко # 20 января 2019 в 15:24 0
Быть может, вломят там люлей,
И в жизни станет веселей!)
emotions-5
Александр Игнатов # 20 января 2019 в 16:23 0
Спасибо за отзыв )