Хочу весну...

12 января 2020 - Александр Смелых



       Примерят одежку нагие березы,
На бал собираясь весны и любви...
     Мечты в облаках...девичьи грезы
Все праздника ждут...ты меня позови...
 
     Рассветом весенним душа возродится,
А Солнце растопит скопившийся лед...
     А ночью пусть добрая сказка приснится
В окно постучит...и тебя позовет...

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465283

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465283 выдан для произведения:


       Примерят одежку нагие березы,
На бал собираясь весны и любви...
     Мечты в облаках...девичьи грезы
Все праздника ждут...ты меня позови...
 
     Рассветом весенним душа возродится,
А Солнце растопит скопившийся лед...
     А ночью пусть добрая сказка приснится
В окно постучит...и тебя позовет...
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (1)
Галина Трашина # 12 января 2020 в 12:30 0
Весна... все ожидания к ней обращены. Но если в душе покой, то весна всегда за окном.