Хочу хотеть

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157078.jpg

 Чего-то в жизни все хотят:
 Плясать, грустить, иль петь…
 Всего того, что все хотят – 
 И я хочу хотеть!

 Но не выходит у меня
 Хотеть вообще чего-то…
 В глазах ни мысли, ни огня – 
 Повисла «неохота»

 На сердце скомканном внутри
 Округлой оболочки…
 И, кажется – сейчас сотри,
 Начав всё с новой строчки…

 Но как бы взять и захотеть,
 Как ластиком, всю жизнь стереть…

 Беда! Я не могу хотеть…

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157078

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157078 выдан для произведения:
ХОЧУ ХОТЕТЬ

 Чего-то в жизни все хотят:
 Плясать, грустить, иль петь…
 Всего того, что все хотят – 
 И я хочу хотеть!

 Но не выходит у меня
 Хотеть вообще чего-то…
 В глазах ни мысли, ни огня – 
 Повисла «неохота»

 На сердце скомканном внутри
 Округлой оболочки…
 И, кажется – сейчас сотри,
 Начав всё с новой строчки…

 Но как бы взять и захотеть,
 Как ластиком, всю жизнь стереть…

 Беда! Я не могу хотеть…

 ***
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!