Целый век

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158691.jpg
 
 
 
Я люблю свою Лосинку*,
Словно верную подругу,
Знаю каждую тропинку,
Знаю старую округу…

Рада новым появленьям,
В жизни радость приносящим…
Поздравляю с Днём рожденья,
С юбилеем настоящим.

Жил бы каждый человек,
Как Лосинка – целый век.

*

*-Лосинка-Лосиноостровская
 
***
                           Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158691

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158691 выдан для произведения:
 
 
 
Я люблю свою Лосинку*,
Словно верную подругу,
Знаю каждую тропинку,
Знаю старую округу…

Рада новым появленьям,
В жизни радость приносящим…
Поздравляю с Днём рожденья,
С юбилеем настоящим.

Жил бы каждый человек,
Как Лосинка – целый век.

*

*-Лосинка-Лосиноостровская
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!