Хоть иногда

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156186.jpg


 Январь на снег был щедр сегодня,
 Как никогда…

 Засыпал год тот, прошлогодний
 И все года…

 Его бы щедрость – наудачу,
 Хоть иногда,

 Чтоб лучше жить, а не иначе,
 Всегда, всегда!

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156186

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156186 выдан для произведения:
ХОТЬ ИНОГДА

 Январь на снег был щедр сегодня,
 Как никогда…

 Засыпал год тот, прошлогодний
 И все года…

 Его бы щедрость – наудачу,
 Хоть иногда,

 Чтоб лучше жить, а не иначе,
 Всегда, всегда!

 ***
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!