Хочу домой

29 марта 2015 - Юрий Кольцов
Хочу домой, к туманам и рассветам.
Хочу домой, к прокошенным лугам.
Хочу домой, к закатам недопетым.
Хочу домой, к простым, родным словам.
 
Чтоб пахло солнцем, медом и малиной.
Чтоб кони ночью под горой паслись.
Чтоб осенью от криков журавлиных
Сжималось сердце  думами про жизнь
 
Чтоб глухо оземь яблоки стучали,
Прощально прошуршав через листву,
За ними, из небесной темной дали,
Катились звезды в  жухлую траву…

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0279948

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279948 выдан для произведения: Хочу домой, к туманам и рассветам.
Хочу домой, к прокошенным лугам.
Хочу домой, к закатам недопетым.
Хочу домой, к простым, родным словам.
 
Чтоб пахло солнцем, медом и малиной.
Чтоб кони ночью под горой паслись.
Чтоб осенью от криков журавлиных
Сжималось сердце  думами про жизнь
 
Чтоб глухо оземь яблоки стучали,
Прощально прошуршав через листву,
За ними, из небесной темной дали,
Катились звезды в  жухлую траву…
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!