НЕ БОЙСЯ

24 января 2014 - Галина Волгина
Не бойся ,Милая,я рядом.
Вот только руку протяну...
Не бойся милая,пусть взглядом,
Но,ВЕРЬ,тебя Я удержу....
Не бойся М и л а я...не бойся..... 

© Copyright: Галина Волгина, 2014

Регистрационный номер №0183508

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183508 выдан для произведения:
Не бойся ,Милая,я рядом.
Вот только руку протяну...
Не бойся милая,пусть взглядом,
Но,ВЕРЬ,тебя Я удержу....
Не бойся М и л а я...не бойся..... 
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!