ХАРИЗМА

21 марта 2013 - Валерий Митрохин
article125140.jpg

Большие надежды и я подавал.

Тогда мне хоромой казался подвал.

Я так и остался в подвале,

Поскольку всю жизнь поддавал.

 

Я золото мыл на отвале.

Мне нравились на перевале

Охота и ловля форели,

Дробь дятла, подобная трели.

 

Я жарил на вертеле дроф,

Прослыл сочинителем строф

Аттического размера,

Подобных поэмам Гомера.

 

В итоге: Отчизна – харизма – химера…

И куча наломанных дров.

21.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0125140

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125140 выдан для произведения:

Большие надежды и я подавал.

Тогда мне хоромой казался подвал.

Я так и остался в подвале,

Поскольку всю жизнь поддавал.

 

Я золото мыл на отвале.

Мне нравились на перевале

Охота и ловля форели,

Дробь дятла, подобная трели.

 

Я жарил на вертеле дроф,

Прослыл сочинителем строф

Аттического размера,

Подобных поэмам Гомера.

 

Отчизна – харизма, манера – химера…

И куча наломанных дров.

21.03.13

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!