ПОРА!

21 марта 2013 - Валерий Митрохин
article124955.jpg

 

Опять сверчок берет смычок,

Ведет его по струнам.

Скользит трехперстия пучок,

Как ветерок по дюнам.

 

Ладонью воздух порублю

И к свету стану боком.

Я скрипку эту полюблю

В молчанье одиноком.

 

Опять борьба, пальба, гульба –
Раздолье депутатам.

Такая выпала судьба

Народу и солдатам.

 

Подковы кровью красит гать.

Пора спрягать и запрягать!

20.03.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0124955

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124955 выдан для произведения:

 

Опять сверчок берет смычок,

Ведет его по струнам.

Скользит трехперстия пучок,

Как ветерок по дюнам.

 

Ладонью воздух порублю

И к свету стану боком.

Я скрипку эту полюблю

В молчанье одиноком.

 

Опять борьба, пальба, гульба –
Раздолье депутатам.

Такая выпала судьба

Народу и солдатам.

 

Подковы кровью красит гать.

Пора спрягать и запрягать!

20.03.13

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!