ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ

21 августа 2012 - Валерий Митрохин
article71312.jpg


На всякого лоха
Найдется лахудра.
Но это ведь плохо!
А может быть, мудро?

На всякого поца
Найдется лахудра.
Пускай ужаснется
Несчастный на утро.
Наутро, когда осыпается пудра,
Мы видим, что вечером прячет лахудра.
21.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0071312

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071312 выдан для произведения:


На всякого лоха
Найдется лахудра.
Но это ведь плохо!
А может быть, мудро?

На всякого поца
Найдется лахудра.
Пускай ужаснется
Несчастный на утро.
Наутро, когда осыпается пудра,
Мы видим, что вечером прячет лахудра.
21.08.12

 

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (4)
Ника # 4 сентября 2012 в 19:34 +1
Но утром накрасится снова лахудра -
Помада от GIGI, французская пудра -
И скроет следы недостатков природных
Под слоем косметики фирм новомодных.

А поцы и лохи, с красой безупречной,
Останутся поцем и лохом навечно!

hihi
Валерий Митрохин # 9 сентября 2012 в 10:07 0
Прекрасные строки! Спасибо!
ЛАСТОЧКА # 16 сентября 2012 в 14:07 0
Умничка! buket1
Валерий Митрохин # 16 сентября 2012 в 16:42 0
От такой же слышу! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c