Свидание

19 ноября 2012 - Владимир Болсун
article94667.jpg


 

Мы договорились в шесть

А уже девять и тебе нет

И я думаю, уже и не будет

Но я буду ждать из вредности

Назло тебе, назло себе

Пусть тебе будет стыдно

-О,  Боже

Вот и ты!!!

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0094667

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094667 выдан для произведения:


 

Мы договорились в шесть

А уже девять и тебе нет

И я думаю, уже и не будет

Но я буду ждать из вредности

Назло тебе, назло себе

Пусть тебе будет стыдно

-О,  Боже

Вот и ты!!!

 

 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!