Хайку. Холодно

30 ноября 2013 - Владимир Болсун
article172278.jpg


 

Холодно за окном

А дома тепло

Славно

 

Кошка урчит на животе

«Никуда не ходи!» говорит

Ладно

 

Никуда не пойду

Не буду обливаться водой

Кошка на меня так посмотрела!!!!

 

Холодно за окном

Очень

Никуда не пойду –точно!

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0172278

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172278 выдан для произведения:


 

Холодно за окном

А дома тепло

Славно

 

Кошка урчит на животе

«Никуда не ходи!» говорит

Ладно

 

Никуда не пойду

Не буду обливаться водой

Кошка на меня так посмотрела!!!!

 

Холодно за окном

Очень

Никуда не пойду –точно!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!