ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Легкой поступью шурша

Легкой поступью шурша

30 ноября 2013 - Владимир Болсун
article172246.jpg


 

Легкой поступью шурша

Приближалась Ночь

Я стою, и чуть дыша

Вижу голой ночь

 

Ночь же, мимо проходя

Подняла глаза

- Чем могу я вам помочь?

Сказала, не спеша

 

Трудно ответить божеству

Море сизой мглы

 - Каждый вечер я вас жду

В вечерние часы

 

Ночи тонкий  аромат

Поплыл над Землей

 Я закрыл свои глаза

Закружилась голова

«Ноченька со мной!»

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0172246

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172246 выдан для произведения:


 

Легкой поступью шурша

Приближалась Ночь

Я стою, и чуть дыша

Вижу голой ночь

 

Ночь же, мимо проходя

Подняла глаза

- Чем могу я вам помочь?

Сказала, не спеша

 

Трудно ответить божеству

Море сизой мглы

 - Каждый вечер я вас жду

В вечерние часы

 

Ночи тонкий  аромат

Поплыл над Землей

 Я закрыл свои глаза

Закружилась голова

«Ноченька со мной!»

 

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 30 ноября 2013 в 06:11 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Болсун # 30 ноября 2013 в 09:03 0
Спасибо!