ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайку. Жду тебя

Хайку. Жду тебя

1 декабря 2013 - Владимир Болсун
article172529.jpg


 

Зонтик - черный грач

Плачет в углу

И я тебя жду

 

Я жду тебя,

Ты - птица моя!

Хоть бы каркнула

Ворона что ли

 

Ворона за окном

Услышала  меня – каркнула

И как солнце вышло

 

Ключ в замке

А, … ты уже пришла?

И поломала мое страдание

Выхухоль

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0172529

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172529 выдан для произведения:


 

Зонтик - черный грач

Плачет в углу

И я тебя жду

 

Я жду тебя,

Ты - птица моя!

Хоть бы каркнула

Ворона что ли

 

Ворона за окном

Услышала  меня – каркнула

И как солнце вышло

 

Ключ в замке

А, … ты уже пришла?

И поломала мое страдание

Выхухоль

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (2)
Константин Галь # 2 декабря 2013 в 19:00 +1
))) Очень симпатичные строчки, хороший рисунок!
Владимир Болсун # 6 декабря 2013 в 21:01 0
Спасибо!